Alimentos sin gluten (2)

Aunque, como vimos en un post anterior, el límite legislativo es de 20 ppm para que un producto sea calificado como “sin gluten”, cuando se elabora un alimento bajo el sello de FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) el límite es más estricto y se baja el nivel a 10 ppm. Como sabeis,  los intolerantes al gluten no son todos iguales, hay personas con diferentes tolerancias a la hora de ingerir alimentos con gluten.
About these ads

Un pensamiento en “Alimentos sin gluten (2)

  1. Pingback: Sello de FACE, un plus de garantía añadido al cartelito GLUTEN FREE! | Gluten free! | Scoop.it

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s