¿Quieres ser famoso…? ¡Descuida la higiene!

Si te dedicas a manipular alimentos y quieres aparecer de una manera rápida y eficaz en los medios de comunicación nacionales e internacionales, nada mejor que descuidar un poco la higiene de tu establecimiento y favorecer las condiciones para que se produzca una toxiinfección alimentaria.

Esto le ha ocurrido al vendedor ambulante de pinchos de carne con mayonesa que presuntamente ha sido el causante de más de 300 casos de salmonelois en Murcia, en una fiesta ecuatoriana. Al parecer, las salmonelas estaban en la salsa mayonesa. Aunque estemos en agosto, a 40 grados de temperatura, recuerdo que el culpable no es calorsiempre es el manipulador.

Os dejo una muestra de las reseñas en medios de comunicación de España y América del evento…

http://www.europapress.es/murcia/noticia-gobierno-regional-abrira-expedientes-sancionadores-adoptara-medidas-preventivas-caso-salmonela-20120824142844.html

http://www.laverdad.es/agencias/20120822/mas-actualidad/sociedad/sanidad-atiende-personas-brote-salmonelosis_201208221545.html

http://www.elnortedecastilla.es/agencias/20120822/mas-actualidad/vida-ocio/sanidad-atiende-personas-brote-salmonelosis_201208221545.html

http://www.telegrafo.com.ec/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=50962&Itemid=16

http://m.noticias.univision.com/feeds/article/2012-08-22/82-ecuatorianos-resultan-intoxicados-por?id=1220044

http://www.telemundo51.com/noticias/Brote-de-salmonelosis-166897216.html

http://www.laopiniondemurcia.es/murcia/2012/08/22/quincena-hospitalizados-intoxicarse-salmonela/423157.html?utm_source=rss

Si te ha gustado este post….¡ compártelo !

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s