Seguridad en helados

Existe una cadena de restaurantes franquicia americana muy conocida cuyos helados se fabrican en una empresa láctea ubicada en Navia (Asturias).La seguridad en los helados es importante

Según consta en su declaración de compromiso con los clientes, “la calidad del producto y la seguridad alimentaria son fundamentales para nuestros clientes…. La calidad y la seguridad alimentaria de los productos que se sirven en nuestros restaurantes son una prioridad absoluta para la compañía.”

Como ejempo, la empresa  ha exigido a su proveedor de helados que eleve el tratamiento térmico de sus productos varios ºC por encima del tratamiento estándar para prevenir cualquier tipo de problema de seguridad alimentaria y así garantizar la inocuidad de sus productos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s