Buenas prácticas en la manipulación de alimentos para alérgicos e intolerantes alimentarios

 

Recomendaciones principales sobre cómo manipular los alimentos en empresas de restauración que deseen ofrecer alimentos seguros a las personas que sufran alguna alergia o intolerancia.

 

Si te ha gustado el VIDEO, haz clic, en “me gusta“ en nuestra página de Facebook

Rellena nuestra ENCUESTA ¡te llevará sólo un minuto!

 

¡ Ayúdanos compartiendo!

Déjanos tus preguntas, tus comentarios o tus sugerencias. Muchas gracias.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s