¿Qué es FormaInnova BIO?

What is FormainnovaBio?

Somos profesionales apasionados por la formación para el empleo y aprendizaje permanente, especializados y comprometidos con la mejora de los sistemas de seguridad, calidad e inocuidad alimentarias en las empresas.

Queremos ayudarte a gestionar correctamente la seguridad alimentaria a través de una formación especializada y muy cercana a tus necesidades y a tus problemas reales.

Pensamos que una formación sólo es eficaz cuando consigue crear hábitos de trabajo nuevos, modificar conductas.

Nos avala nuestra extensa experiencia en el mundo de la formación de personas, del perfeccionamiento técnico, de la mejora continua y la gestión de la calidad aplicada a los sistemas formativos.

haz clic para CONOCER MÁS SOBRE NOSTROS

1.-Know better all keys that ensure food safety and quality 2.-Find useful information, interesting data, a specialized video channel, comments, and some news related to hygiene and food safety 3.-Go further in training people on technical and professional skills and competences, because we believe in comprehensive training of human resources, including attitudes (to want to do) and values:

                       chef FIBIO3             
TRABAJO EN EQUIPOPROACTIVIDADINNOVACIÓNCREATIVIDADALTRUISMOCONFIANZASOSTENIBILIDADOPTIMISMORESPONSABILIDAD

TEAMWORK - PROACTIVITY - INNOVATION - CREATIVITY - ALTRUISM - CONFIDENCE - SUSTAINABILITY - OPTIMISM - RESPONSIBILITY 

En FORMAINNOVA BIO tenemos una larga trayectoria profesional de docencia y de consultoría en el ámbito del sector alimentario, para el cual estamos especilizados.

Formainnova Bio has a long professional trajectory of work in companies and in development of human resources for food industry, both in public and in private sector.

En FORMAINOVABIO  colaboramos personas emprendedoras como / Some enterprenurial people cooperate with FormainnovaBio:


Maite Alonso (Bióloga/Biologist)
  • Experta en Seguridad y Calidad Alimentaria/Expert in Food Safety and Quality
  • Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria/Masters in Food Safety and Quality Systems
  • Máster en Sistemas Integrados de Control/Masters in Integrated Control Systems
 Félix Martín (Veterinario/Veterinarian)
  • Especialista en Seguridad e Higiene alimentaria/Specialist in Food Safety and Hygiene.
  • Experto en Sistemas de Formación de RRHH/ Expert in Human Resources training systems
  • Experto en Gestión de Calidad e Innovación/Expert in Quality and Innovation management
Elena Reguera (Veterinaria/Veterinarian)
  • Experta en Seguridad Alimentaria y APPCC/ Postgraduate Course in Food Safety and HACCP.
  • Especilista en Trazabilidad Alimentaria/ Postgraduate Course in Traceability in Food Industry.
  • Evaluadora de Gestión de Innovación/ Evaluating Innovation management. 
  • Especialista en Formación para el Empleo

 ¡ Contacta con nosotros !

 

4 comentarios sobre “¿Qué es FormaInnova BIO?

  1. Hola Maite, no conocia este nuevo portal. A través de linkedin, me uni a dos portales en los que se debaten temas de seguridad alimentaria, en concreto el de food industry sanitation y el de food quality consultants. El vuestro que esta en castellano seguro que me resulta mas claro y atractivo. Estoy seguro que será de gran utilidad para todos los que estamos interesados en estos temas (yo ya sabes, todo lo que huela a pescado….me interesa). Un saludo para todos los que formais parte de este proyecto.

    1. Buenas tardes RGM:
      MUCHAS GRACIAS por unirte a «Tu NUEVO portal de seguridad alimentaria» en castellano 🙂 desde FormaInnovaBIO esperamos que te resulte de interés y es más, nos esforzaremos para ello, porque conociéndote sabemos que te gustan las cosas bien hechas.
      ¡¡Saludos MUY cordiales!!

  2. A primera vista, este portal sorprende por su atractivo, facilidad de navegación y contenidos. Es la primera sorpresa agradable de este año que comienza y desde hoy lo uniré a favoritos, como no podría ser de otra manera.
    Conociendo a las personas que están al frente de este proyecto, sin duda el éxito está garantizado.
    Enhorabuena!

Deja un comentario